国产亚洲精品18岁

国产亚洲精品18岁: 通知公告

国产亚洲精品18岁: 2022春季学期体育课补(缓)考通知

发布时间:2021-12-31浏览次数:10来源:国产亚洲精品18岁

考试时间:20222月19日(周六) 11:30-13:30

集合地点:一校区、二校区田径场主席台下

    1、请参加补(缓)考的同学准备好学生卡、运动服装、运动鞋、口罩,保持安全距离,不要饱胀或空腹,所在校区田径场集合后参加考试。

    2、因专项部分不及格的学生,补考专项内容,提前联系任课教师确认考试地点,由本班任课教师负责考试。

    3、因课外打卡和素质成绩等不及格的学生,补考内容为男2400米、女2000米,集合后由身体素质测试组教师负责考试。

    4、缓考的学生需参照以上第2、3条参加考试。

    5、如学生与其他课程考试时间冲突情况,请提前联系本班任课教师或体育部办公室(86402948),另行安排考试,切勿自行放弃。

请参加补考的同学假期积极锻炼身体,提高身体素质,熟练专项技能,争取补考时取得满意的成绩!

 


                                                                     体育部

2021年1231


国产亚洲精品18岁-天堂精品国产自在自线-国产亚洲精品视频免费播放